Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рыбацкую уху ложат рыбу с головой и глазами, так вкусне?
5 годов
назад
от
Екатерина Смаковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рыбацкую уху КЛАДУТ рыбу целиком. Для навара. Поэтому и в первую закладку для двойной ухи тоже идет рыба целиком, да еще и обрезки от рыбы для второй закладки.
5 годов
назад
от
Юлия Смирнова (Карченкова)
Связанные вопросы
1
ответ
А представьте если бы вы свою еду хранили на улице? как это чтобы попить надо 100 метров пройти поесть - 500
6 годов
назад
от
лера лера
1
ответ
Ваша любимая российская кулинарная программа/шоу?
6 годов
назад
от
Sveta
1
ответ
Вы готовили сырную лазанью? Чем принципиально отличается от мясной?
1 год
назад
от
Татьяна Петушкова