Для кого придумали адыгейскую соль? Термоядерное что-то. Мне кажется этим можно убить даже человека. Куда её вобще?

5 годов назад от Алексей Кошелев

2 Ответы

0 голосов
Это все смеси, придуманные для туристов. Приехал в Адыгею - там "адыгейская соль" - смесь остатков специй, мусора с пола в отделе специй, и соль для посыпания улиц. безотходно и очень прибыльно.
В Сванетиии такая же "сванская соль".
5 годов назад от Екатерина Башкирцева
0 голосов
В одном репортаже об адыгейской кухне, бабушка эту соль сама делала. взяла крупную соль, надавила много чеснока и все перетерла. Дале отварила курицу целиком без соли, тушку вытащила в миску, обильно посыпала получившейся солью, накрыв второй миской хороши встряхнула и оставила курицу закрытой пропитываться соле-чесночными смаками. Незнаю насколько вкусно, но у репортера во время дегустации был полуобморочный гастрономический экстаз, по бокам его две бабульки страховали от окончательного выпадения из кадра. )
5 годов назад от Халима Астаева

Связанные вопросы