Все о еде
Войти
Регистрация
Для кого придумали адыгейскую соль? Термоядерное что-то. Мне кажется этим можно убить даже человека. Куда её вобще?
5 годов
назад
от
Алексей Кошелев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это все смеси, придуманные для туристов. Приехал в Адыгею - там "адыгейская соль" - смесь остатков специй, мусора с пола в отделе специй, и соль для посыпания улиц. безотходно и очень прибыльно.
В Сванетиии такая же "сванская соль".
5 годов
назад
от
Екатерина Башкирцева
▲
▼
0
голосов
В одном репортаже об адыгейской кухне, бабушка эту соль сама делала. взяла крупную соль, надавила много чеснока и все перетерла. Дале отварила курицу целиком без соли, тушку вытащила в миску, обильно посыпала получившейся солью, накрыв второй миской хороши встряхнула и оставила курицу закрытой пропитываться соле-чесночными смаками. Незнаю насколько вкусно, но у репортера во время дегустации был полуобморочный гастрономический экстаз, по бокам его две бабульки страховали от окончательного выпадения из кадра. )
5 годов
назад
от
Халима Астаева
Связанные вопросы
1
ответ
Каким фруктом ты себя считаешь?
7 годов
назад
от
Инна Гусева
1
ответ
А как теперь какава Нескафе называется? Или её совсем перестали выпускать?
1 год
назад
от
Александр Седов
1
ответ
Народ, а вы сосиски и сардельки в натуральной оболочке перед готовкой моете?
7 годов
назад
от
Катюша Щербо