Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как буженину готовите, за сколько часов маринуете, чем шпигуете?
5 годов
назад
от
Анастасия Алеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю буженину 12-15 часов, сделав надрезы ножом и вложив туда дольки чеснока. Сверху втираю смесь специй для буженины. Мясо маринуется в холодильнике.
На следующий день мясо закладывают в пекарский рукав и запекаю в газовой духовке 1-1, 5 часа.
5 годов
назад
от
Елена Шушакова
▲
▼
0
голосов
Не мариную, прокалываю отверстия, шпигую чесноком, соль, молотый перец . Никакие приправы не сыплю больше, дабы не исчез запах самого мяса ) на жаровне, без фольги 180- 200 град в разогретой духовке . Каждый кг плюс час . Лучше делать по кг, чтобы сок не успел уйти .
5 годов
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чтоб хлеб и молоко не плесневели так быстро?
7 годов
назад
от
Вредная персона
2
ответов
Питание студента.
9 годов
назад
от
Антон Слободенюк
3
ответов
подскажите пожалуйста почему, цветная капуста при варке паром, стала розового цвета? варили только курицу и капусту, цв
12 годов
назад
от
Александра Стародубцева