а вы как буженину готовите, за сколько часов маринуете, чем шпигуете?

5 годов назад от Анастасия Алеева

2 Ответы

0 голосов
Я готовлю буженину 12-15 часов, сделав надрезы ножом и вложив туда дольки чеснока. Сверху втираю смесь специй для буженины. Мясо маринуется в холодильнике.
На следующий день мясо закладывают в пекарский рукав и запекаю в газовой духовке 1-1, 5 часа.
5 годов назад от Елена Шушакова
0 голосов
Не мариную, прокалываю отверстия, шпигую чесноком, соль, молотый перец . Никакие приправы не сыплю больше, дабы не исчез запах самого мяса ) на жаровне, без фольги 180- 200 град в разогретой духовке . Каждый кг плюс час . Лучше делать по кг, чтобы сок не успел уйти .
5 годов назад от Дед_мороз_красный_нос

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Антон Слободенюк