Вопросик: 3 Как сделать яицницу Как сделать яицницу вкусную, сижу не знаю что поесть ( уже 13:01 а я не чего не ел.

5 годов назад от Комедиан Ферст

4 Ответы

0 голосов
Вкусно будет, если на сковороде много масла подсолнечного или сливочного, или, что сейчас считается вредным, свиного жира. Температура плавления и кипения его выше чем у масла, а значит яйцо как бы вскипает и получается хрустящая, пенистая корочка.
5 годов назад от nikolia vovchenko
0 голосов
Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальше, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь. Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет.
5 годов назад от стрелы сердечками
0 голосов
1. разбей яйцо сначала в миску, а потом перелей в сковородку. так яицница будет аккуратней

2. жарь на оливковом масле. Получится и вкусней, и полезней, чем на подсолнечном.

3. либо переверни яичницу, либо с помощью лопаточки полей маслом, в котором она жарится . так она будет прожаренной

4. добавь зелени

5. если яйцо смешать с молоком и щепоткой соли, будет омлет (я кеп) . в него вкусно добавлять помидоры и сыр. Можно вобще добавить все, что есть в холодильнике, будет похоже на еврейскую шакшуку

6. нарежь черный хлеб дольками. Зажарь на сковороде в сливочном масле (немного) с нарезанным туда чесноком. При необходимости натри зажаренный хлеб чесноком. Отличная закуска к яичнице (п. с самые простые чесночные гренки)
5 годов назад от Константин Тупиков
0 голосов
1. разбей яйцо сначала в миску, а потом перелей в сковородку. так яицница будет аккуратней
2. жарь на оливковом масле. Получится и вкусней, и полезней, чем на подсолнечном.
3. либо переверни яичницу, либо с помощью лопаточки полей маслом, в котором она жарится . так она будет прожаренной
5 годов назад от Kiseki-tyan ^_^

Связанные вопросы