Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить рыбу речную или океанскую — В чем разница?
Почему когда жаришь Карася или Щуку прекрасный запах и вкус, а когда жаришь Скумбрию или другую морскую рыбу сразу такой плохой запах?
5 годов
назад
от
Светлана Димо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это предубеждение от незнания
Дело в том что морскую рыбу мы чаще всего жарим размороженную, а значит не первой свежести, а речную рыбу особенно те кто живет рядом с водоемами жарят свежевыловленную
Отсюда разница в запахе
5 годов
назад
от
аня кондратьева
Связанные вопросы
2
ответов
Девчат, подскажите, какое оставить себе и какое в гости взять? себе, разумется, повкусне )
5 годов
назад
от
violeta
3
ответов
Рецепт некалорийного овощного салатика, можно с фруктами?
10 годов
назад
от
Варвара Ивлева
3
ответов
сколько миллилитров 70% уксуса и в каких пропорциях с водой надо развести чтоб получилось 200 мл 9% столового
8 годов
назад
от
Наталія Гаврилюк