Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тушите цукини с чесноком и петрушкой? А с чем еще? )
5 годов
назад
от
*L*o*i*s *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не тушила, но обжаривала с морковкой одно время - было неплохо. можно в омлет ещё натёртым добавить или драники из них сделать, или - запечь в духовке с грибами и с сыром, правда пропекаются они долго
5 годов
назад
от
Radha Krishna
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите Пожалуйста: Как сделать " воздушное" тесто для пирожков?
11 годов
назад
от
Александра Сопова
2
ответов
првда ли что в Германии едят сырой фарш намазанный на булку?
11 годов
назад
от
Амина Амина
4
ответов
Вот мне интересно?
5 годов
назад
от
Сотников Сергей