Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя есть консервы?
В частности тушеную говядину заводского изготовления. Там нет консервантов, мало соли, они стерилизованы (нет опасности заражения ботулизмом и пр. ) , тем не мене, даже в минздравовских рекомендациях запрещено употреблять консервы дольше 3 дней подряд (например это написано в инструкции к армейским рационам питания) . Почему? Также все диетологи, иглотерапевты и гомеопаты среди жирного, острого, жареного, газированного обязательно упоминают консервы. Что с ними не так?
5 годов
назад
от
гена домницкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консервы это не полноценная еда, так как при консервации теряются многие витамины и микроэлементы, остаётся только пищевая ценность. Для утоления голода нормально, но для полноценного подержания функционирования организма в течение продолжительного периода не подойдут
5 годов
назад
от
ХБ
▲
▼
0
голосов
Зачем их кушать? Консервные банки желудок не переварит, а содержимое консервы можно кушать, внимательно читая инструкции на банке. А ещё лучше, все консервы делать самим.
5 годов
назад
от
Юличка Круглова
Связанные вопросы
1
ответ
Полезне ли фруктоза чем сахар?
1 год
назад
от
София Б
4
ответов
Какое вы самое вкусное блюдо из творога вы знаете и постоянно его готовите?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Зависимость от чипсов, что делать?
4 годов
назад
от
олег мороз