Почему нельзя есть консервы?

В частности тушеную говядину заводского изготовления. Там нет консервантов, мало соли, они стерилизованы (нет опасности заражения ботулизмом и пр. ) , тем не мене, даже в минздравовских рекомендациях запрещено употреблять консервы дольше 3 дней подряд (например это написано в инструкции к армейским рационам питания) . Почему? Также все диетологи, иглотерапевты и гомеопаты среди жирного, острого, жареного, газированного обязательно упоминают консервы. Что с ними не так?
5 годов назад от гена домницкий

2 Ответы

0 голосов
Консервы это не полноценная еда, так как при консервации теряются многие витамины и микроэлементы, остаётся только пищевая ценность. Для утоления голода нормально, но для полноценного подержания функционирования организма в течение продолжительного периода не подойдут
5 годов назад от ХБ
0 голосов
Зачем их кушать? Консервные банки желудок не переварит, а содержимое консервы можно кушать, внимательно читая инструкции на банке. А ещё лучше, все консервы делать самим.
5 годов назад от Юличка Круглова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от София Б
1 ответ
4 годов назад от олег мороз