Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать легкораскатываемое тесто для мантов?
5 годов
назад
от
Софья Саввина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто достаточно влажным делать, отлип от стенок чашки и достаточно муки. Такое тесто проворачивается ложкой. Затем надо полежать и можно еще подпылить слегка
5 годов
назад
от
Галина Санжина
Связанные вопросы
1
ответ
Если солила таранку (бычки) не 6 часов как по рецепту, а 11, сколько времени надо её вымачивать?
8 годов
назад
от
Павел Сазонов
2
ответов
как вкусно приготовить свиную лопатку. 2 кг. квас купила? Жду. Спасибо.
11 годов
назад
от
ОЛЕЧК@!
5
ответов
какое было ваше любимо блюдо в студенческие годы? ) любите ли вы до сих пор его?
7 годов
назад
от
алексей