Все о еде
Войти
Регистрация
а как пропитывать корж? ну в смысле сам процесс, прям ложкой поливать? или пульверизатор нужен?
чтоб равномерно и не сильно?
5 годов
назад
от
Эммануил Зелипукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поливают лейкой, если площади большие. Или, налить сироп в подон и положить в него корж, когда сироп поднимется до нужного уровня вынуть и перевернуть сухим вниз
5 годов
назад
от
Катенька Ласковая
Связанные вопросы
1
ответ
Какие суши на заказ в Питере самые адекватные по сотношению цена качество? Бедные гурманы спрашивают)
5 годов
назад
от
Евгений Демаков
2
ответов
И со светом ранним понесли мы с гробом, понесли парнишку. - к трапу самолета. Вы не плачьте, струны, струны. назв. песн
11 годов
назад
от
mryagupop77
2
ответов
Что нужно сделать, чтоб мастика на торте получалась гладкой, глянцевой?
11 годов
назад
от
Виктор Гусев