Подскажите пожалуйста простой рецепт заливного из рыбы?

5 годов назад от Александр Фёдоров

2 Ответы

0 голосов
чтобы потом не возиться рыбу сразу можно филировать и поставить варить как на бульон, не переваривать, вынуть, разложить. В это время замочить, затем распустить желатин в воде или в части охлажденного бульона (20-30 мг/л) . После некоторого охлаждения основного бульона, соединить его с желатином, разлить по формам. можно добавить яйца, морковь, лимон.
5 годов назад от Adreana love
0 голосов
Отвариваете рыбу, замачиваете желатин, бульон процеживаете, желатин растворяете на водяной бане, соединяете с бульоном, рыбку готовую раскладываете в форму, заливаете бульоном с желатином.
5 годов назад от Shawnslusa

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Kette Pekka
1 ответ
9 годов назад от ОЛЬГА НЕКРАСОВА