Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простой рецепт заливного из рыбы?
5 годов
назад
от
Александр Фёдоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы потом не возиться рыбу сразу можно филировать и поставить варить как на бульон, не переваривать, вынуть, разложить. В это время замочить, затем распустить желатин в воде или в части охлажденного бульона (20-30 мг/л) . После некоторого охлаждения основного бульона, соединить его с желатином, разлить по формам. можно добавить яйца, морковь, лимон.
5 годов
назад
от
Adreana love
▲
▼
0
голосов
Отвариваете рыбу, замачиваете желатин, бульон процеживаете, желатин растворяете на водяной бане, соединяете с бульоном, рыбку готовую раскладываете в форму, заливаете бульоном с желатином.
5 годов
назад
от
Shawnslusa
Связанные вопросы
1
ответ
Как вызвать диарею
6 месяцев
назад
от
Kette Pekka
1
ответ
Помогите пожалуйста!
9 годов
назад
от
ОЛЬГА НЕКРАСОВА
1
ответ
Гребешки петушиные готовили? Вобще съедобно или равносильно варёному кизяку?
3 годов
назад
от
Виктор Грошев