Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавляете укроп или петрушку, тщательно отщипываете или кусочки стеблей потом попадаются?
5 годов
назад
от
Иоанн Крузенштерн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От толстого стебля сначала идут 2 веточки, я их отделяю и кладу к верхним и режу. Как дохожу до стебля верхних, уже не режу. Стебли в пакет и морозилку, для бульона пригодятся.
5 годов
назад
от
Anonymous
▲
▼
0
голосов
В некоторые супы и в тушёное мясо я специально со стеблями кладу. Потом удаляю всё полностью. Для салатов и в качестве присыпки к мясу мелко крошу ножом почти до "пыли", скажем так.
5 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть тут Гагаузы (национальность) ? Напишите какие-нибудь национальные блюда. За ране спасибо!
12 годов
назад
от
AntonOFF
2
ответов
Говяжьи котлеты
9 годов
назад
от
Мария Савенкова
2
ответов
Почему в магазинах Дикси, Пятерочка, Магнит продают так мало замороженной пиццы? Всего 2-3 наименования. В США видел
3 годов
назад
от
РОза