Все о еде
Войти
Регистрация
Факторы, влияющие на выход изделий. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий.
5 годов
назад
от
Павел Чебыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
увеличивают выход: сухая мука, припек, введение доп. сырья, хорошая клейковина. Уменьшают: упек, усушка, расход муки на разделку и распыл, расход компонентов муки на питание дрожжей. Ну и вся цепочка оборудования в любую сторону может косячить.
5 годов
назад
от
Лёша Субботин
Связанные вопросы
1
ответ
Как снять плёнку со свиной печени?
3 годов
назад
от
Ольга Кравцун
1
ответ
Какой рецепт запеканки самый вкусный?
7 годов
назад
от
Larisa suhoverhaja
1
ответ
Че бы вкусного похавать а? что любите жрать дома? ) вкусное, может и сытное.
10 годов
назад
от
†New LeveL†