Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите про это масло. Покупала в Турции, масло рожкового дерева. Как применять, срок годности.
5 годов
назад
от
SAA AAA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это что-то вроде густого сиропа. Обычно смешивают с тахином (паста из кунжута) или йогуртом. У нас можно мороженое полить, например. Или на кашку детям. Но на Вашей бутылке написано -желательно употребить до мая 2016 года.
5 годов
назад
от
Артемий Темин
▲
▼
0
голосов
Это - совсем не масло. Это - один из видов турецкого "пекмеса" - сиропа для самостоятельного производсва жидкой халвы и для поливания йогуртов и прочего на завтрак
На мой вкус - один из лучших "пекмесов" - не хуже, чем "узюм пекмеси" - виноградный.
На контрэтикетке написана жирность - 0, 2-0, 6 %.
5 годов
назад
от
Аленка Опанасюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовите начинку для мясного пирога?
3 годов
назад
от
Нико Беллик
1
ответ
Чем вы с утра завтракаете ?
1 год
назад
от
Руслан
1
ответ
Понятие идентификации пищевой продукции, виды, методы проведения.
12 годов
назад
от
!!!!НАСТЯ!!!!