Что можно приготовить из фарша? есть картофель, яйца, зелень, булки нет - из-за этого котлеты не получатся?

12 годов назад от Павел Баконин

14 Ответы

0 голосов
А Вы вместо булки потрите в фарш картофель, добавьте перец, лук, соль, чесночок. Сформуйте котлеты и жарьте.
12 годов назад от Andrej
0 голосов
фарш смешать с тертым картофелем, добавить яйцо, соль лук и специи - слепить котлеты
12 годов назад от мама
0 голосов
Булка в фарш - выдумка совдеповских столовок для увеличения объёма фарша! Типа сочне! Фигня! Ну а если фарша мало, то хоть картошку, хоть Геркулес. Вкусней на будет. Больше станет.
12 годов назад от Алена
0 голосов
Булку в котлеты никогда не кладу. И сырую картошку тоже не тру - иной раз она остаетчя сырой, а я этого терпеть не могу. Поэтому картошку варю, разминаю и добавляю в фарш. дале добавляю яйцо, соль, специи, тру луковицу - и жарю котлеты. Вместо картошки можно добавить печеный баклажан, тертый кабачок - и много чего еще.
12 годов назад от яна
0 голосов
кусочек фарша поместить во внуторь тертого отжатого картофеля (с добавлением муки и яйца) получится чтото типа драников только с начинкой
12 годов назад от Сергей Порутчиков
0 голосов
Котлеты можно приготовить и без булки. Я в фарш обязательно кладу майонез- 3ст. л и сухую манку -3 ст. л.
12 годов назад от Валентина Валентинова
0 голосов
Я люблю делать запеканку с фаршем. Отварить картошку и растолочь е со сметаной (15%) и одним брикетом плавленого сырка для супа. Выложить половину картофельного пюре дале слой фарша предварительно обжаренного до почти готовноти со специями, положить вторую часть картоф. пюре, сверху намазать оставшейся сметаной и потереть сыра. Все духову до появления румяной корочки! это вкусне, чем просто запеканка!
12 годов назад от Марина Хлебникова
0 голосов
А Вы потрите туда сырую картофелину и булка не понадобится, яйцо, зелень, соль, перчик
12 годов назад от privet
0 голосов
Я тоже не кладу в котлетный фарш ни булку, ни картофель. Мне нравится только такие котлеты - мясо (фарш) + много лука (1:1) - соль, перец -можно яйцо добавить. Чуть обвалять в сухарях и на сковородку. А из картохи пюре сделать.
12 годов назад от Света Пашкова
0 голосов
Вместо булки можно добавить потертый картофель, или потертое яблоко, или мелко порезанную капусту, или перекрутить на мясорубке зеленый горошек или консервированную кукурузу, или просто пару ложек крахмала и молока, чтобы фарш был немного жидким
12 годов назад от сергей даниленко
0 голосов
Колдуны.
 
 картофель 12 шт.
 мука 2 ст. л.
 масло растительное для жарки
 сметана - 1 стакан
 соль
 для мясного фарша:
 свинина жирная 400г.
 лук репчатый 1 шт.
 соль и перец по вкусу
 
 Приготовление блюда:
 
 Свинину порубить ножом, соединить с сырым нашинкованным репчатым луком, посолить и поперчить, не обжаривать. Сырой картофель натереть на терке. Отжать сок, дать ему отстояться, после чего сок слить, а оставшийся крахмал присоединить к картофелю, посолить и перемешать. Сформовать лепешки из фарша, затем их окутать сырой картофельной массой. Придать форму или шариков или котлеток. Затем можно делать двумя способами. Либо просто обжарить колдуны в хорошо раскаленном растительном масле (или сале) . Или закатать клецки, придав им форму шарика, обвалять в муке, обжарить в масле. Сложить в латку, залить сметаной и поставить в духовку на 30-40 минут. Подавать горячими со сметаной, свежими овощами, квашеной капустой, солеными огурцами, моченными брусникой или яблоками. Можно подать к мясному или грибному бульону. Очень быстро и вкусно!
12 годов назад от Dope_For_ An_Angel
0 голосов
Не, картофель, особенно сырой, в фарш не добавляйте. Привкус будет крахмальный. Я вместо хлеба рис отварной кладу
12 годов назад от *** ***
0 голосов
Для начала следует уяснить, что фарш - это то, чем фаршируют, то есть наполняют один продукт другим.
 
Если вы имете ввиду мелко рубленную мясную массу, то из перечисленных продуктов вкусных котлет не выйдет - батон, вымоченный в молоке придаёт массе нежность и сочность. Купите батон и молока и сделайте нормальные вкусные котлеты.
 
Сергей Смирнов - не знаешь, так помолчи, негоже профану философствовать о кухне.
12 годов назад от Татьяна Станчик
0 голосов
запеканку.
слой картофельного пюре, слой фарша и опять пюре. сверху взбитым яйцом полить.
 
вкуснота)
12 годов назад от марина фёдорова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
5 годов назад от Светлана Дмитриевна
2 ответов
6 годов назад от Катька