А как зафаршировать кабачки в мультиварке ?

5 годов назад от Татьяна Болгова

2 Ответы

0 голосов
Разрезать вдоль, выбрать серединку чайной ложкой, порезать, смешать с мясным фаршем, либо с куриным филе, порезанным кубиками, можно добавить шампиньоны. Соль, специи по вкусу. Выложить в чашу, влить воды, чтобы доходила до половины "лодочек", готовить на режиме "тушение", минут 30, затем посыпать тертым сыром и еще минут 15 на режиме "жарка" или "выпечка".
5 годов назад от Анна Берген
0 голосов
Ингредиенты: среднего размера кабачок – 1 шт. ; фарш – 0, 4 кг; луковица – 1 шт. ; немного сыра; соль. Приготовление: Нарезать помытый и при необходимости почищенный кабачок кольцами. Вынуть мякоть с помощью ложки, оставив немного на дне. Для начинки измельчить очищенный лук и смешать с фаршем до однородной массы. Начинить кабачки, аккуратно накладывая содержимое ложкой. В чашу мультиварки налить немного масла. Выложить начиненные кабачки. Поставить на режим «Выпечка» и готовить 50 минут. За несколько минут до того, как блюдо будет готово, положить небольшой ломтик сыра на каждое кольцо. Когда прозвучит сигнал мультиварки, кабачки будут готовы.
5 годов назад от Роман Таран

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Чай
2 ответов