Решила испечь яблоки (точне отварить) , залила миллилитров 50

на дно кастрюльки и положила два больших яблока (больше не поместилось) и после некоторого времени их кожура начала трескаться. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Огонь у меня самый малый.
5 годов назад от сергей мельников

2 Ответы

0 голосов
Чтобы шкурка не трескалась, можно потыкать е зубочистками. А я пристрастилась для мамы с е зубами, точне, с их отсутствием, запекать яблоки в микроволновке. В целлофановый пакет, без всякой воды, только вырезаю сердцевину и засыпаю сахар. По времени - опытным путем, так как размер яблок и мощность печек разные.
5 годов назад от Елизавета Елистратова
0 голосов
Если отвариваете яблоки-то это компот!
если хотите запечь-это будет правильне, вырежьте сердцевинку (не до конца) , добавьте туда чуть сахарка с корицей или чуть меда и в духовку.
5 годов назад от Ольга Грановская

Связанные вопросы