Все о еде
Войти
Регистрация
вот потушил сейчас фаршированные перчики, думаю что к ним лучше подойдет, сметана, майонез или еще что-то?
5 годов
назад
от
Гуся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Вы из без соуса тушили? Соус-сметана+томатная паста, морковка, лук. Тушить нужно обжаренные перчики в таком соусе. Тогда не возникнет желания подавать какой-либо соус к ним, всего достаточно)
5 годов
назад
от
Аркадий Беспалов
▲
▼
0
голосов
Если блюдо получилось вкусным, то и сомнения не должно возникать - что выбрать. Сметану, конечно!
Еще в Молдавии видел, как их голубцы незадолго до окончания тушения, заливали смесью сметаны с томатной пастой. Соус получался - объедение!
. Майонез!
Майонез!
Превращает "Доширак"
В деликатес!
5 годов
назад
от
Кошка Муркина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли съесть яйца ( пожарить) которые 2-3 дня как просрочены?
1 год
назад
от
Дрон
3
ответов
Чем отличается запекание в фольге от запекания в рукаве и Ваши предпочтения ?
8 годов
назад
от
Карен Гуюмджян
3
ответов
Лучшие сосиски детям с собой?
5 годов
назад
от
...Positive smilie...