Можно ли делать сахар из обычной свёклы?

Ну, Стори повторяется.
Час ночи, мне, бл#$ть как всегда не спиться, поэтому сижу на кухне со своей сломанной берцовой, трапезничаю.
Под конец трапезы, я как всегда решаюсь налить себе чайку. Чифирнуть так сказать.
Но боже мой! У мене совсем не осталось сахара! Разве что две-три ложки, но это на пол стакана! А мне для приготовления этого зелья силы необходимо 6-7 ложек (да, я мечтаю умереть от сахарного диабета) .
Вобщем с технологией приготовления сахара из сахарной свеклы я знаком, но в моей келье этого заморского продукта с соседнего рынка не оказалось.
А вот 2-3 обычной, красной свеклы есть.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Если я свою сахарный сироп из обычной свёклы, будет ли он иметь какой-нибудь привкус? Будет ли он вобще сахарным (ибо какое содержание сахара в обычной свёкле) ? Сколько времени у меня уйдёт на его приготовление?
5 годов назад от ирина застрожнова

1 ответ

0 голосов
Здрасьте нафиг! Если серьёзно. Выпаривать сок бесполезно. Но в условиях ближнего (преимущественно рукопашного боя) , хочется сладенького, напоследок. Трёшь на тёрке (Штык нож тоже подойдёт/если обращаться умеючи/) : Сушишь на солнце. И если успешь до атаки: В прикуску. Мне помогло. Пока живой. Не шутите с этим. Господь не фрайер. Удачи! Кокос.
5 годов назад от Александр Чуднов

Связанные вопросы