Все о еде
Войти
Регистрация
Про соус понял, а про маслины что скажите? (Вн+)
5 годов
назад
от
Лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подсушивают маслины, рубят в труху
«Ложная земля», «Съедобная земля» или «Земля из маслин».
Не пугайтесь — «кулинарная земля», это совсем не то, что у нас под ногами. Это съедобный продукт, который может быть как с ярким, так и с нейтральным вкусом.
5 годов
назад
от
Mishel
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать живачку ?
8 годов
назад
от
Александр Сергеевич
2
ответов
Здравствуйте! ) Подскажите, пожалуйста, зачем вишнёвое варенье доводить до кипения 3 раза? Что это даёт?
8 годов
назад
от
ира
2
ответов
Как сделать ленивые вареники?
2 годов
назад
от
•°•~...Загадочное СЕРДЦЕ...~•°•