Все о еде
Войти
Регистрация
Варю суп из коричневой чечевицы, бульон стал очень грязным и черным. Это так должно быть или в чем дело?
5 годов
назад
от
Злата Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Греции тоже сливают воду после закипания, таким образом облегчая вкус, так как в чечевице много железа, что и придаёт тёмный цвет. При варке кладут измельчённые лук, томаты, чеснок, оливк. масло. А в тарелку при подаче немного винного уксуса для остроты вкуса. Такой суп захочется есть снова и снова.
5 годов
назад
от
И здрасти
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите не сложный рецепт " Ткемали " из обычных синих слив. Спасибо
8 годов
назад
от
DaniilaHut
4
ответов
Девушки-хозяюшки, помогите спасти тесто!
8 годов
назад
от
Алексей Ковалев
1
ответ
какой рис надо брать для рассыпчатого вкусного риса?
6 годов
назад
от
kiss