Все о еде
Войти
Регистрация
Варю суп из коричневой чечевицы, бульон стал очень грязным и черным. Это так должно быть или в чем дело?
5 годов
назад
от
Злата Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Греции тоже сливают воду после закипания, таким образом облегчая вкус, так как в чечевице много железа, что и придаёт тёмный цвет. При варке кладут измельчённые лук, томаты, чеснок, оливк. масло. А в тарелку при подаче немного винного уксуса для остроты вкуса. Такой суп захочется есть снова и снова.
5 годов
назад
от
И здрасти
Связанные вопросы
2
ответов
Помните раньше продавали рыбные пельмени в треугольных красных пачках? Вкусные, сочные. Из свежей рыбы и много чёрного
2 годов
назад
от
Ольга Курнушкина
2
ответов
будет дождик- будет грибы а будет грибы - будет и кузов. о каком кузове идет речь?
11 годов
назад
от
Sky angel
1
ответ
Где в Москве торгуют бабушки с ящиков? (Надо хрен купить настоящий, как-то видел, да забыл где. ) Иль разогнали всех?
8 годов
назад
от
вася василенко