Вы делаете п ф? Из мяса, курицы, овощей, творога? Которые можно заморозить ?

А потом достали с морозилки котлет или сырников и пожарили или подогрели . Или только так сразу купили, приготовили, сьели
5 годов назад от КУКУНЯ

3 Ответы

0 голосов
Делаю, перец фаршированный, котлеты, блинчики с начинкой, фрикадельки там всякие, зажарку тоже замораживаю, бульоны, морковку и разные овощи, сырники не морожу
5 годов назад от Максим Кобылешный
0 голосов
В основном готовый фарш. Творог переносит заморозку, но меняет структуру. Из нежного становится крупитчатым что ли, что неприятно на языке, хотя вполне съедобно. Их овощей могу заморозить болгарский перец осенью, тот который конусный. После чистки он входит один в другой экономя место. Дале разморозить и фаршировать. Курицу четвертую ) в прямом смысле слова и просто замораживаю.
5 годов назад от a r
0 голосов
. уже много лет делаю заготовки такие как пельмени. вареники. чебуреки. голубцы и перцы фаршированные. тефтели и котлеты. это очень удобно. заготовки делаешь в свободное время. когда в принципе делать нечего. а вот когда времени нет. либо гости на пороге. вот тогда они как найденные. ) . где то пол года назад начала замораживать и пироги из дрожжевого теста. при комнатной температуре размораживаются. тесто поднимается. и словно только что их налепила. ) .
5 годов назад от Апельсинка *

Связанные вопросы