Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что сейчас качество форели такое, что лучше и полезне есть обычную мойву?
5 годов
назад
от
Камал Пурхани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую рыбу считать "форелью".
Одно дело - норвежская садковая, и совершенно другое - наша, сахалинская, "дикого" вылова.
Сахалинская, камчатская и прочая, выловленная в открытом море - отличная рыба.
Да и мойва - чем плоха? Шкара из мойвы - почти деликатес.
5 годов
назад
от
Алексей Андреевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему горький шоколад не горький?
3 годов
назад
от
asdfghjkl sdfghjkl.;
1
ответ
У вас Наполеон с каким кремом?
4 годов
назад
от
саша саша
1
ответ
Почему люди хотят кексы? каждый день? Даже по 2 раза это нормально вобще?
4 месяцев
назад
от
Владимир Уваров