Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что сейчас качество форели такое, что лучше и полезне есть обычную мойву?
5 годов
назад
от
Камал Пурхани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую рыбу считать "форелью".
Одно дело - норвежская садковая, и совершенно другое - наша, сахалинская, "дикого" вылова.
Сахалинская, камчатская и прочая, выловленная в открытом море - отличная рыба.
Да и мойва - чем плоха? Шкара из мойвы - почти деликатес.
5 годов
назад
от
Алексей Андреевич
Связанные вопросы
2
ответов
как малосолить огурцы в пакете, какое преимущество. какое оптимальное количество соли.
11 годов
назад
от
Сергей Мясков
1
ответ
Сколько пиццы могут хранится в холодильнике?
7 годов
назад
от
Неадекватный Неадекват
1
ответ
во сколько денег по вашим подсчетам обходится тарелка каши на молоке и с маслом
9 годов
назад
от
Юрий Жуковский