Все о еде
Войти
Регистрация
Очень маленький перерыв, чем победать на работе чтобы и вкусно и не вредно? ) чем обедаете обычно? )
5 годов
назад
от
Lola Vergi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В такой же ситуации я брал с собой одну большую домашнюю котлету, пару ломтей цельнозернового хлеба, пять помидорок чери и огурец. Всё заворачивал в фольгу.
Домашня котлета хороша и в холодном виде, и получалось всё вкусно и полезно. И белок для сытости, и овощи и пищевые волокна. Развернул фольгу, на ней поел, свернул и выкинул. Гигиенично когда ешь и чисто когда поел. Чай заваривал перед едой, он успевал завариться и немножко остыть.
5 годов
назад
от
Наташа Лященко
Связанные вопросы
2
ответов
Что значит готовить с душой?
1 год
назад
от
Иван Ворожцов
1
ответ
Как и из чего сделать советские рыбные полуфабрикатные котлеты по 7 копек и почему они были едрёно оранжевого цвета?
8 годов
назад
от
Колян
1
ответ
Какие колбаски в подают немцы к пиву? сорт название?
3 годов
назад
от
Дед