Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте! Какую фирму брать? Интересует шашлык в маринаде в пластмассовом ведёрке. Из тех, что в гипермаркетах.
Другое не советуйте.
5 годов
назад
от
Лисма Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стал рисковать! Самому проще купить мясо и замариновать, ведь ничего сложного, а пользы в разы больше и уверенности, что не ешь тухлятину щедро пропитанную уксусом.
5 годов
назад
от
виола кондрашова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы скушали бы это?
6 годов
назад
от
Евгений Алещенко
1
ответ
Что лучше после белого вина? Шампанское или виски? Что бы было утром нормально) (
8 годов
назад
от
Антон Ходоров
1
ответ
Здравствуйте дайте рецепт запеканки
2 месяцев
назад
от
Ольга