Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое полная посадка в ресторане? И если работников кухни ограниченное количество как они могут успеть всем сразу?
5 годов
назад
от
Мелкая Пакостница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В частном случае – полная посадка зоны официанта. Характеризуется отсутствием стекла и другой посуды, длительного времени приготовления блюд, отмен, нервных возгласов на всех и вся, из-за чего качество сервиса может снизится. На это время можете вызывать официантов, у которых выходной (подработка) .
Управление - это целая наука, а управление рестораном сочетает в себе большой спектр знаний и умений. Здесь нужно быть и маркетологом, и бухгалтером, и психологом и т. д.
5 годов
назад
от
Юрий Хубиев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите варено-мороженные креветки? Поделитесь рецептами!
9 годов
назад
от
Варенька
3
ответов
Как варить студень? (сам умею, но давно не варил, подзабыл может чего)
7 годов
назад
от
diana arabyan
1
ответ
А у вас в магазине чёрный хлеб какой?
1 год
назад
от
gilkina