Все о еде
Войти
Регистрация
а вы пробовали, желе из шампанского со взбитыми сливками, в советское время или желе с ананасами в шампанском?
только не говорите, что у вас был один лишь черный хлеб
5 годов
назад
от
Настя Косоротова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не пробовал.
да и какой смысл переводить шампанское которое при нагревании теряет и вкус и аромат?
ну вы же именно про шампанское а не про игристый шмурдяк искусственной газации?
5 годов
назад
от
Валентина Саратцева
▲
▼
0
голосов
В советское время было не так много диких рецептов, да и не всем они были известны. Помню из жути только "мясо по-французски". Может, в каком-то колхозе и делали желе из шампанского. И подавали его с совсем не подходящими для этого взбитыми сливками.
Предпочитали дефицитные продукты не пускать на идиотские эксперименты, а съедать наиболе эффективным способом - а-натюрель.
5 годов
назад
от
леона миллер
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лимонад вкусне - баночный или в пэт бутылках, или стеклянный? Мне показалось, что баночный
5 годов
назад
от
Настя Кутнякова
1
ответ
помогите приготовить недорогой и вкусный ужин) подкиньте проверенные рецепты недорогого и вкусного ужина)
10 годов
назад
от
Полина Раденкова
1
ответ
Что лучше пицца, роллы или пельмени? На Ваш взгляд.
7 годов
назад
от
miss.athena