Как правильно и вкусно приготовить макароны по флотски? Ваш рецепт

5 годов назад от Странница

4 Ответы

0 голосов
Да как обычно. Даю самый простой рецепт. Представьте себе, что Вы не на кухне, а в лесу у костра, и в котелке закипает вода. Сыплете туда макароны и что-нибудь побациллисте, типа фарша или тушенки. Вот и весь рецепт. Заране отвечаю на следующие вопросы: Если макароны длинные - поломать мельче. Настолько мельче, чтобы можно было цеплять ложкой. Воду - не сливать, потому что в ней много вкусного. Ну вот и всё. А соль - по вкусу, учитывая солёность консервированного мяса.
5 годов назад от Елена Папина
0 голосов
да их по-моему как ни приготовь. а рецептик простых и вкусных подкинуть могу: варите макароны, отдельно в кастрюльке грамм 100 сливочного масла + 200 - 400 мл сливок прогреваете, туда соль, белый перец и рубленые грецкие орешки. Вкусно и просто . ) а из фарша котлетки можно . )
Или томатный соус добавьте во флотские, сыром посыпьте, вот Вам и спагетти болонез . )
5 годов назад от Татьяна Новопашина
0 голосов
Длинную пасту (например, спагетти) отварите аль денте согласно рецептуре.
Репчатый лук мелко нашинкуйте, чеснок раздавите и нарубите. .
Добавьте к луку мясной фарш, посолите и поперчите. .
Добавьте готовую пасту, перемешайте и прогрейте блюдо порядка 5-7 минут.
5 годов назад от Дмитрий Иванов
0 голосов
Ну, раньше их делали с тушёнкой, теперь тушёнки нет. Как приготовить? А с обжаренным фаршем уже не то получается. В общем засада какая то. Канули макарошки по флотски в небытие, одно название осталось.
5 годов назад от Крыска Лариска

Связанные вопросы