Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить в кипящей воде гречку, чтобы она не разварилась и впитала в себя соленую воду?
Сильный огонь . а сколько воды надо и сколько варить. в какой момент солить. можно ли солить только в тарелке?
5 годов
назад
от
Стоматолог Стоматолог
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хреновый из тебя экспериментатор получился, если даже с гречкой найти общий язык не можешь. Солить на любом этапе. Разваренность зависит от длительности воздействия высокой температуры. Каким таким расчудесным образом связаны эти факторы совершенно не понятно.
5 годов
назад
от
Ara Shmara
▲
▼
0
голосов
Залей гречку двумя частями уже подсоленой воды. Например 1/3-1/2 чл на стакан гречки + 2 ст воды. Нагревай как-нибудь чтобы не кипело от 30 мин, можно в духовке или на бане до полного поглощения воды.
5 годов
назад
от
Алексей Кунаев
▲
▼
0
голосов
. от же. на 1 чашку гречки. 1, 5 чашки воды. промываете. заливаете холодной водой. чуть соли. и на махонький огонь. пусть томится. когда вода выкипит. гречка готова. кусочек масла в не. ) .
5 годов
назад
от
Виктор Данилов
Связанные вопросы
1
ответ
Если я куплю говядины 500гр и проверну фарш, вес готового фарша останется таким же или уменьшится?
11 годов
назад
от
natasha rostova
1
ответ
Оцените интересный рецепт жаренной капусты? (ниже)
7 годов
назад
от
Danil Kogai
1
ответ
Можно ли кипятить магазинный сок?
4 годов
назад
от
ELENA MILAJA