Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать пирожки с вишней. Вишня у меня замороженная. Нужно ли е размораживать перед тем как
начинять пирожки либо же можно и замороженной начинять?
5 годов
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, размораживать не надо. В каждый кружок теста насыпьте чайную ложку сухарей белых или в миску с вишней насыпьте ложки три крахмала ( столовые) . Тогда сок не вытечет.
5 годов
назад
от
Сергей Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что происходит, какие реакции когда мы квасим капусту?
8 годов
назад
от
Маша Меленчук
1
ответ
Вкус какого кофе больше всего похож на вкус пива?
6 месяцев
назад
от
............
1
ответ
Минеральная вода - это соль и сода?
4 годов
назад
от
Георгий Клепча