Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать пирожки с вишней. Вишня у меня замороженная. Нужно ли е размораживать перед тем как
начинять пирожки либо же можно и замороженной начинять?
5 годов
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, размораживать не надо. В каждый кружок теста насыпьте чайную ложку сухарей белых или в миску с вишней насыпьте ложки три крахмала ( столовые) . Тогда сок не вытечет.
5 годов
назад
от
Сергей Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы можете съесть шок. батончиков?
7 годов
назад
от
Верх
1
ответ
Что приготовить к картошке
7 годов
назад
от
Светлана Вакула
5
ответов
А я вот думаю, если взять 1кг мойвы персыпать её солью, чёрным перцем и кориандром, а через пару дней повесить в тенёчек
11 годов
назад
от
Лана Соколова