Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно и вкусно капусту?
5 годов
назад
от
Полина Понежа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушить классическим способом, в кастрюле или в глубокой сковороде.
А я делаю так. Капусту режу пластами по 2-3 см, аккуратно обваливаю в муке с солью и специями и обжариваю с двух сторон на сковороде. Она получается хрустящая и остренькая.
А можно из листов сделать овощную лазанью.
5 годов
назад
от
юрий коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пицца захватила мир?
4 годов
назад
от
Прохожий
3
ответов
Что с готовым куриным бульоном?
5 годов
назад
от
Миша Васильев
3
ответов
Ребят, чего бы такого вкусного на второе приготовить? Посоветуете? на гарнир будет или гречка или вермишелька)
12 годов
назад
от
Александр Никитин