Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно и вкусно капусту?
5 годов
назад
от
Полина Понежа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушить классическим способом, в кастрюле или в глубокой сковороде.
А я делаю так. Капусту режу пластами по 2-3 см, аккуратно обваливаю в муке с солью и специями и обжариваю с двух сторон на сковороде. Она получается хрустящая и остренькая.
А можно из листов сделать овощную лазанью.
5 годов
назад
от
юрий коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Что самого экстремального вы пробовали в своей жизни, кактусы пробовали, естественно очищенные от колючек?
3 месяцев
назад
от
marina-203
1
ответ
В этом году уже ели черемшу?
9 годов
назад
от
$ерёга
1
ответ
Как отличить настояще цельное сгущённое молоко от сгущёнки низкого качества.
2 годов
назад
от
dsf dsf