Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, моделей подсказать какое-нибудь блюдо, на подобии мяса по французски или лазаньи? )
5 годов
назад
от
bliev_2007
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если "мясо по-французски" - это то д. мо с запеченным майонезом, то жрать такое нельзя.
Настояще мясо - "биф бургуньон" - обжаренная говядина, тушенная с луком в красном вине.
5 годов
назад
от
Даша Мошак
▲
▼
0
голосов
Где мясо по-французски, а где лазанья. Лично мне не очень понятно, что вам надо и из каких ингредиентов.
Приготовьте лодочки из кабачков, фаршифрованные куриным филе с овощами, сверху сыр тертый - запечь. Я, порой, лодочки из кабачка заполняю жюльеном - грибным или курица с грибами. Либо сделайте что-то на тему рататуя. Или пожарьте кружочки кабачка, обваляв в муке с солью. К ним приготовьте соус сметанно-чесночный. Либо пожарьте или запеките необычные котлеты, добавив в фарш тертые кабачки, сыр, зелень, чесночок. Кабачковая пицца с разными начинками.
Еще вариант: потушите куриную печенку с луком в сметане или сливках. Гарнир - что любите: гречка, рис, картофельное пюре, спагетти или другие макаронные изделия. В интернете полно рецептов - гуглите.
Я стараюсь готовить блюда из сезонных продуктов. Сейчас полно овощей, зелени. Наслаждайтесь и запасайтесь витаминами!
5 годов
назад
от
Анна Чубатюк
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают хлеб и батон красная цена?
1 год
назад
от
Выбражуля
3
ответов
Пирог из слоенки. Какой можно испечь пирог есть слоенное тесто сгущенка яблоки срочно
10 годов
назад
от
Белобрысая хочунья
1
ответ
Нужен рецепт вкусного и необычного салата для романтик ужина)
7 годов
назад
от
Молодежь Татарстана