Все о еде
Войти
Регистрация
Я положил яйцо в кастрюлю с кипящей водой, и оно треснуло, и из него стал выползать белок. Как сделать, чтобы не треска
не трескалось?
5 годов
назад
от
Натали Эваль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду яйцо нужно опускать осторожно на лодке или щипцами для льда. Очень осторожно и постепенно. Обязательно предварительно выбрать такое на котором нет трещин
5 годов
назад
от
ujbf Шагинян
▲
▼
0
голосов
Надо было яйцо немного согреть или дать полежать на кухне, или в теплой воде.
Лучше всего яйца класть именно - В КИПЯЩУЮ ВОДУ! Тогда они практически не трескаются. Если целые. Да и треснувшие вытекают значительно меньше
5 годов
назад
от
Lexie
Связанные вопросы
4
ответов
как малину с сахаром законсервировать? где хранить?
10 годов
назад
от
AIGA & AIGA
3
ответов
Нашла вот такой быстрый рецептик. Кто уже готовил, понравилось или нет? !
7 годов
назад
от
ibba UT
1
ответ
Какие яблоки нужны для готовки утки?
1 год
назад
от
RodZelman703