Все о еде
Войти
Регистрация
Я положил яйцо в кастрюлю с кипящей водой, и оно треснуло, и из него стал выползать белок. Как сделать, чтобы не треска
не трескалось?
5 годов
назад
от
Натали Эваль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду яйцо нужно опускать осторожно на лодке или щипцами для льда. Очень осторожно и постепенно. Обязательно предварительно выбрать такое на котором нет трещин
5 годов
назад
от
ujbf Шагинян
▲
▼
0
голосов
Надо было яйцо немного согреть или дать полежать на кухне, или в теплой воде.
Лучше всего яйца класть именно - В КИПЯЩУЮ ВОДУ! Тогда они практически не трескаются. Если целые. Да и треснувшие вытекают значительно меньше
5 годов
назад
от
Lexie
Связанные вопросы
2
ответов
Где в СПБ купить молоко?
3 годов
назад
от
♛#GhOST2847(AKA FANTASM'A SFG♛
4
ответов
если я просто засуну картошку, порезанную, в духовку, она пожарится? Ну естественно налью масла)
11 годов
назад
от
Татьяна Ющенко
2
ответов
Что делать если очень захотелось спагетти, а магазины закрыты? Доставка не выбор.
8 годов
назад
от
Эмма Малкова