возможно ли сварить норм вкусное варенье из черешни? и насколько полезная эта ягода ?

5 годов назад от RedHat

2 Ответы

0 голосов
Я готовлю варенье из желтой черешни. Вынимаю косточки. Отдельно варю сироп. Добавляю в сироп ягоды. Закипело - отставила. Настаивается полдня. И так раза три. Потом варю до готовности. Получается очень вкусно. Черешня не разваривается. Пропорции сахара и черешни как и при варке любого варенья.
5 годов назад от Таня Шумкова
0 голосов
Такое варенье постоянно привозила тетя из Ташкента. Оно было хоть с каким-то вкусом только потому, что было сварено на меду. Но все равно - фигня была. Еще угощали грузины вареньем из черешни, где в каждую агодку вместо косточки был вставлен кусочек грецкого ореха. трудоемко, красиво. та же хрень никчемная.
5 годов назад от pooh...prosto pooh

Связанные вопросы