Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить на зиму зелень? Лук, чеснок, укроп, петрушку?
5 годов
назад
от
Антонова В.И.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук и чеснок хранятся долго в свежем виде если им на огне подпалить корни \\\\ а
укроп и петрушку мою и осушиваю на подносе застланом полотенцем - режу и замораживаю в пакетиках плотно завязав
5 годов
назад
от
Katya =)))
▲
▼
0
голосов
укроп и петрушку мелко порезать и в контейнере в морозилку. лук всегда есть в магазине свежий. чеснок надо покупать плетеный и подвешивать в прохладном месте. можно очистить положить в банку с растительным маслом и стерилизовать, как и другие консервы.
5 годов
назад
от
BESTIYA
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
10 годов
назад
от
галина анфилова
1
ответ
Что приготовить из макарон? Уже сваренные макароны, что из них можно сделать вкусное? )
9 годов
назад
от
Габриэль
1
ответ
Чем заменить гранат в салате "Гранатовый браслет"? а то гранаты уже не продают, а приготовить хочется!
12 годов
назад
от
Иваниваныччч