Все о еде
Войти
Регистрация
Получатся ли безе если белки и сахар начать мешать вместе? Я нечаянно так начала делать! (
5 годов
назад
от
Вероника Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прям сейчас? ну смотря сколько сахара. ) вы можете всё исправить, взбивайте, но прям сейчас добавте буквально несколько гранул лимонной кислоты и щепотку соли. это улучшит взбиваемость
5 годов
назад
от
Andreyigl
Связанные вопросы
1
ответ
обязательный ингридиент мяса по-французки?
8 годов
назад
от
Roma Aram
3
ответов
Как изготавливают курагу Буду благодарен если опишете по подробге
8 годов
назад
от
Сергеев Алексей
2
ответов
Почему хлеб липкий и влажный?
2 месяцев
назад
от
AnhBolin7938