Все о еде
Войти
Регистрация
Получатся ли безе если белки и сахар начать мешать вместе? Я нечаянно так начала делать! (
5 годов
назад
от
Вероника Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прям сейчас? ну смотря сколько сахара. ) вы можете всё исправить, взбивайте, но прям сейчас добавте буквально несколько гранул лимонной кислоты и щепотку соли. это улучшит взбиваемость
5 годов
назад
от
Andreyigl
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите Украинский народный напиток. Алкогольный.
10 годов
назад
от
Дима
1
ответ
А что такое искусственный мед и как он делается. В Германии продают так называемый Kunsthonig что это ?
8 годов
назад
от
Татьяна Михущенко
2
ответов
есть картофель и лук, можно ли из этого приготовить вкусный суп?
9 годов
назад
от
Dubrava