Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал дома лаваш самостоятельно? Есть рецепт? И какой он получается в итоге? Твёрдый как чипсы или мягкий?
5 годов
назад
от
Миша Кузнецов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я пекла в сковороде как толстую лепёшку
чтобы был мягкий надо меньше сыпать муки - не передерживать в духовке - при выеме накрыть полотенцем или складывать в кастрюлю
5 годов
назад
от
Renzo
▲
▼
0
голосов
Твёрдый, но потом как остынет надо в пакет положить, только не горячий, а то мокрый будет. Я его на сухой сковородке делала . Но это всё равно не то . Он должен дымком пахнуть
5 годов
назад
от
Апполон Полведерский
Связанные вопросы
2
ответов
Можно квасить огурцы и помидоры в одной ёмкости?
9 годов
назад
от
Дарья Одерова
1
ответ
Хотел залить кипяток в кружку с кофе и случайно залил его не в кружку, а в сахарницу, как исправить ситуэйшен?
4 годов
назад
от
Гуменюк Елена Николаевна
1
ответ
Сколько коров и свиней съедает человек к 40 годам ?
6 годов
назад
от
Ванёк Носенко