Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно перебить горечь имбирного чая?
5 годов
назад
от
Светлана Бочарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Переводишь имбирь, темнота!
тонко-тонко порежь имбирь, растолки его с сахаром - и добавь чай - СКАЗКА. Это сочетание перца и лимона - дает пикантные ощущения вкуса.
5 годов
назад
от
Rina Cold
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое мерзкое и противное блюдо вы ели в своей жизни?
7 годов
назад
от
Масалимов Раиль
2
ответов
Как долго тушить утку?
8 годов
назад
от
Me love Martini
1
ответ
застынет ли желатин. Застынет ли желатин если добавлен коньяк
10 годов
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~