Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло вопросом ниже. Что бы такого приготовить Грузинского? (Киндзмараули, Ахашени и пр. не в счет) Вот ачмы хочется)
5 годов
назад
от
Nadia Rough*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в винах не разбираюсь. У меня от всех изжога, кроме Лидии и Изабеллы (они вкусные) . Из грузии привозили мне тоже красное какое то - так гостям его споила.
Ещё чурчхелу привезли - я фундук повыковыривала, а эту мерзкую резиновую оболочку выбросила) На вкус и цвет.
5 годов
назад
от
The best
▲
▼
0
голосов
так ачму и сделай. . я быструю готовлю из лаваша. лаваш порвать на произвольные куски, натереть сыр, творог, заливка (молоко, яйца, специи, зелень) лаваш обмакнуть в заливку, укладывать в форму, между слоями лаваша посыпать тертый сыр И творог, зелень, наливать немного заливки. остатки лаваша вылить сверху и посыпать тертым сыром, запечь. мне она вкусне остывшей и лучше режется. еще допускаю вольности . добавляю острый перец, ветчину. аля-ачма, но ЗНАЧИТЕЛЬНО вкусне. ОЧЕНЬ нравятся пхали из шпината!
5 годов
назад
от
Полиция Мыслей
Связанные вопросы
1
ответ
Русские едят лепешки кукурузные?
4 годов
назад
от
Антон Бессонов
1
ответ
Пищевые добавки, которые обыкновенно добавляют в майонез, производят из мясных продуктов?
6 годов
назад
от
Satisfaction Produced
1
ответ
Самое дешевое молоко это молоко вобще или вода с порошком ?
1 год
назад
от
Павел Ткаченко