Навеяло вопросом ниже. Что бы такого приготовить Грузинского? (Киндзмараули, Ахашени и пр. не в счет) Вот ачмы хочется)

5 годов назад от Nadia Rough*

2 Ответы

0 голосов
Я в винах не разбираюсь. У меня от всех изжога, кроме Лидии и Изабеллы (они вкусные) . Из грузии привозили мне тоже красное какое то - так гостям его споила.
Ещё чурчхелу привезли - я фундук повыковыривала, а эту мерзкую резиновую оболочку выбросила) На вкус и цвет.
5 годов назад от The best
0 голосов
так ачму и сделай. . я быструю готовлю из лаваша. лаваш порвать на произвольные куски, натереть сыр, творог, заливка (молоко, яйца, специи, зелень) лаваш обмакнуть в заливку, укладывать в форму, между слоями лаваша посыпать тертый сыр И творог, зелень, наливать немного заливки. остатки лаваша вылить сверху и посыпать тертым сыром, запечь. мне она вкусне остывшей и лучше режется. еще допускаю вольности . добавляю острый перец, ветчину. аля-ачма, но ЗНАЧИТЕЛЬНО вкусне. ОЧЕНЬ нравятся пхали из шпината!
5 годов назад от Полиция Мыслей

Связанные вопросы