Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после шоколада становится плохое самочувствие?
Я ещё та сладкоежка, и у меня так всегда: после шоколада и шоколадный конфет. в основном после молочного, мне становится нехорошо. Появляется тяжесть, вялость, клонит полежать . А когда с чаем, так это вобще "хренова".
Из за чего так происходит? Из за жирности?
12 годов
назад
от
Максим Гупало
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
проверте сахар срочно. И уменьшите долю сахара, а лучше переходите на диетические продукты и сладости.
12 годов
назад
от
Денис Пуряев
▲
▼
0
голосов
если у вас проблема с сосудами, то желательно не употреблять шоколад. а вобще-то надо обследовать и поджелудочную.
12 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
3
ответов
В советское время почти в каждом магазине были розочки на сливочном масле и маргарине. Как их мне такие сделать?
11 годов
назад
от
Елена Евдокимова (Семкова)
2
ответов
"Бюджетный" тирамису. Чем-нибудь можно заменить маскарпоне? Или лучше вобще не переводить продукты?
9 годов
назад
от
**********
3
ответов
Стоя в подъезде с пацанами, когда борматушку употребляли прям с горла, как дозировали свой "глоток"?
4 годов
назад
от
Joker_313