Все о еде
Войти
Регистрация
Чем врдны субпродукты? сердце говяжье например в нем же белок
5 годов
назад
от
Анна Котыхова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много холестерина в некоторых. но все хорошо в меру. печень говяжья очень полезна, а язык вобще деликатес. за границей рубец (требуха) стоит так же как мясо
5 годов
назад
от
ivan ivanov
▲
▼
0
голосов
А кто сказал, что они вредны? Только вот субпродукты, которые в сосисках и колбасе это не только сердце, но и кожа, кости, рога, копыта. Меня сейчас стошнит.
5 годов
назад
от
Ольга Сеуканд
▲
▼
0
голосов
Всё вредно, если употреблять чрезмерно, даже вода. Если не злоупотреблять, то и вреда не будет. Только вот не понятно при чём тут белки. Не только они содержатся в субпродуктах и не столько из-за белков едят блюда из субпродуктов, сколько из-за вкуса и микроэлементов и витаминов.
5 годов
назад
от
нина жмакина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из остатка фарша7
3 годов
назад
от
Юль4ёноk Королёва
1
ответ
Какую пищу вы больше любите?
5 годов
назад
от
Bender
1
ответ
Почему мне нельзя экономить на еде, если я мечтаю стать богатым?
8 месяцев
назад
от
Елена