Все о еде
Войти
Регистрация
а сколько по времени фаршированную курочку делать в духовке и при какой температуоре?
12 годов
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
совет - сначала духовку поставить на градусов 100-120 чтобы курица прогрелась и постепенно запеклась, а потом через минут 30 уже 170-180 дать. Если сразу 200 дать то сгорит сверху ИМХО (личное мнение типа)
12 годов
назад
от
Спутник
▲
▼
0
голосов
Температура 180-200 А время готовки в зависимости от курицы и начинки. Минут через 40 проткните курицу в районе бедра до кости и поглядите на сочек Если красноватый ставьте еще минут на 20 Если прозрачный то готова.
12 годов
назад
от
Стас Заикин
Связанные вопросы
1
ответ
увидел как друг жрет роллтон вместо дошика, я его ненавижу (поссорились (
7 годов
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
Тот уксус, что сейчас в магазинах по 30 рублей за 1 литр это синтетика на основе веществ из которых добывают лак?
3 годов
назад
от
trym trym
2
ответов
А вот скажите, вы при работе на кухне (разделка мяса, чистка овощей, нарезание и т. д) сидите или стоите?
10 годов
назад
от
Денис Цой