Что делать если начала толочь картошку и поняла что она не доварилась

5 годов назад от Оксана Киселева

2 Ответы

0 голосов
Всегда можно долить воды и под крышкой тушить сколько надо. Если воды окажется в итоге много, с открытой крышкой на слабом огне можно дать воде выпариться, периодически перемешивая (сам делал так) . Получится не идеальное пюре, но вполне съедобное.

А если всё-таки хреново получится, тоже размешал бы с яйцами и на сковородку - жарить (заране прям хорошо выпарив воду из массы) . В зависимости от количества яиц, может получится плотная яичница, а может нахрен развалиться и превратиться в кашу. Но так и так - вполне съедобно.
5 годов назад от Юрий Гонтарук
0 голосов
Нет проблем, любой продукт можно доварить, каждый это делал когда доваривал сосиски из магазина, которые уже сварены. Если еще не налита вода, или что там добавлялось (молоко) , то добавить воды и продолжить уже тушить под крышкой. Если всё перемешано с фрагментами сырого картофеля, продолжить варить в чашке на пару.
5 годов назад от Алевтина

Связанные вопросы