Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо продают с жиром, если его никто не ест? Почему бы сразу не убирать жир ?
5 годов
назад
от
Андрей Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как это не ест, например, свинина без жира это не свинина, от жира сочне мясо, плюс на нем можно пассеровку делать, я иногда курдюк бараний покупаю. Берите говядину
5 годов
назад
от
Лел
Связанные вопросы
1
ответ
Чем нафаршировать помидоры?
6 годов
назад
от
Lofinik
3
ответов
Горшочки хочу купить. Какие лучше покупать? Сколько объём должен быть? В горшочках хочу готовить.
12 годов
назад
от
николь лалаян
1
ответ
Копченная скумбрия или обычная? Что лучше, что хуже для здоровья?
11 месяцев
назад
от
Икс