Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить вишневое варенье? Не для начинки пирогов
5 годов
назад
от
Green DAy
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слить лишне в стерильную баночку и поставить сироп в холодильник. Потом пропитывать тортики или куда то добавлять хоть в чай, а остально станет погуще со временем . Только не добавояйте ничего, а то испортите . Ещё как вариант слить сироп и его немного уварить и потом залить ягоды
5 годов
назад
от
Елена Юрьевна Кубарева
▲
▼
0
голосов
в начале обсыпали сахаром постояло потом 5 минут закипятили постояло вторые 5 минут закипятили слили сироп остальное используете или в варенье или для других нужд
5 годов
назад
от
Uliss
▲
▼
0
голосов
Лучше ничего не делать: больше сахара если - то там будет БОЛЬШЕ сахара. Дольше уваривать - оно будет слишком переваренное.
Я сливаю лишний сироп, а потом разводим и пьём, как компот. Всё безопасне, чем покупные соки
5 годов
назад
от
salta
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите как делать таранку из выпотрошенои рыбы размером гдето 15-20 см?
12 годов
назад
от
Сергей Антонов
3
ответов
Почему орехи быстро прогоркают? Срок годности у них есть?
10 годов
назад
от
Дмитрий К.
2
ответов
Есть тут такие кто дома делает квас из ржаного хлеба? Если есть можно рецепт.
10 годов
назад
от
соня плотова