Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь самостоятельно пытался сделать кленовый сироп? Или его только в фабричных условиях можно сделать? Расскажите.
5 годов
назад
от
Эксель Крис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мня.
Из какого клёна сиропчик делать предлагаете?
Из ясенелистного, который у нас везде хуже сорняка?
Вряд ли получится. Сокотечение у нас только ранней весной, поэтому время упущено, это раз. Два - чтобы упарить сок до сиропа, сок американского клёна с 40 литров упаривают буквально до 1 литра (они там ясенелистный не используют под это дело, кстати) . Представляешь, сколько "надоить" придётся?
В принципе неактуально.
5 годов
назад
от
Lisbeth
Связанные вопросы
2
ответов
Какой алкоголь вредне чистый или смешанный?
6 годов
назад
от
Настя Настя
2
ответов
Подскажите какой ни будь свой рецептик чтобы приготовить из курици ? (суповой набор ) только не суп )
10 годов
назад
от
Сергей Красноюрченко
1
ответ
Сделала торт Павлова из 3 белков, остались желтки. Подскажите что с ним сделать?
8 годов
назад
от
Наталья Чертусева