Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь самостоятельно пытался сделать кленовый сироп? Или его только в фабричных условиях можно сделать? Расскажите.
5 годов
назад
от
Эксель Крис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мня.
Из какого клёна сиропчик делать предлагаете?
Из ясенелистного, который у нас везде хуже сорняка?
Вряд ли получится. Сокотечение у нас только ранней весной, поэтому время упущено, это раз. Два - чтобы упарить сок до сиропа, сок американского клёна с 40 литров упаривают буквально до 1 литра (они там ясенелистный не используют под это дело, кстати) . Представляешь, сколько "надоить" придётся?
В принципе неактуально.
5 годов
назад
от
Lisbeth
Связанные вопросы
1
ответ
Как ногти попадают в суп? С волосами еще ясно, а вот ногти?
6 годов
назад
от
Эврика
3
ответов
У кого есть домашне вино, по сравнению с магазинном как оно? )
1 год
назад
от
Лина
1
ответ
Бабушке 8 марта стукнет 75 лет, может подарить ей торт , , собственного производства"?
8 годов
назад
от
smoke_cat