Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы, вам удается так размешать муку в бисквитном тесте, чтоб и без комков, и белки не осели? )
5 годов
назад
от
Лерик Не Ice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда в рецептах указывают : мешать сверху вниз (т. е. утапливая муку) .
Никаких трудностей не было.
Просто и без фанатизма, тогда белки не осядут (если они взбиты в крепкую пену)
5 годов
назад
от
Анна Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
С какой подливой разогреть рис?
2 годов
назад
от
Йад для афторов
2
ответов
Есть куриное филе и тв. сыр, что бы такого приготовить , (кроме отбивных с сыром в духовке. )
12 годов
назад
от
Карина Cербина
2
ответов
Хозяюшки-покидайте мне рецептики теста из таких дрожжей)
8 годов
назад
от
*Татюша*